Booking Holdings untuk Membuat Siaran Pers Laba Kuartal Ketiga 2022 Tersedia di Situs Web Hubungan Investor Perusahaan pada hari Rabu, 2 November
.

NORWALK, Conn., 1 November 2022 /PRNewswire/ — Hasil keuangan kuartal ketiga 2022 untuk Booking Holdings (NASDAQ: BKNG) akan tersedia sekitar pukul 16:00 ET pada hari Rabu2 November melalui siaran pers yang diposting ke situs web Hubungan Investor perusahaan: http://ir.bookingholdings.com.

Booking Holdings bermaksud untuk mengadakan panggilan konferensi di Rabu, 2 November pada 16:30 ET untuk membahas hasil keuangan kuartal ketiga 2022. Acara ini akan disiarkan melalui web di http://ir.bookingholdings.com. Tayangan ulang audio akan tersedia di situs web selama tujuh hari setelahnya.

Sumber: Booking Holdings
#BKNG_Penghasilan

Tentang Pemesanan Holdings

Booking Holdings (NASDAQ: BKNG) adalah penyedia perjalanan online dan layanan terkait terkemuka di dunia, yang diberikan kepada konsumen dan mitra lokal di lebih dari 220 negara dan wilayah melalui enam merek utama yang menghadap konsumen: Booking.com, Garis harga, Agoda, Rentalcars.com, KAYAK dan Tabel Terbuka. Misi Booking Holdings adalah untuk memudahkan semua orang merasakan dunia. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi BookingHoldings.com dan ikuti kami di Twitter @BookingHoldings.

cision

Lihat konten asli: https://www.prnewswire.com/news-releases/booking-holdings-to-make-third-quarter-2022-earnings-press-release-available-on-companys-investor-relations-website- pada-rabu-november-2-301664905.html

SUMBER Pemesanan Holdings

SERING DIPERTANYAKAN :